SCROLL

鮮度と技巧
本格派の牡蠣料理店

産地直送
とびっきり新鮮な牡蠣を

濃密な海の風味を閉じ込めた牡蠣を
シーズンに合わせた銘柄で三陸より毎日直送。
年中無休で牡蠣をお楽しみいただけます。

漁港の伝統調理
がんがん焼き

ブリキ缶にたっぷりと牡蠣を詰めて蒸す調理法。
開けた瞬間に広がる海の香りと、ぷりっぷりの牡蠣。
海の幸を五感で味わえる伝統の調理法です。

食べ放題で
お腹と心を満たす

牡蠣を心ゆくまで堪能できる食べ放題コースも。
「海のミルク」の旨味にあう美味しいお酒と
豊富な小料理も取りそえろえてお待ちしています。

ご予約はこちらから

浜の牡蠣小屋
電話番号 050-5571-7912

〒231-0048
住所 神奈川県横浜市中区蓬莱町1丁目1−7
営業時間 11:00~14:00 16:00~24:00